武汉市蔡甸区人力资源和社会保障局发布《蔡甸区2023年度部分事业单位公开招聘面试公告》。进入面试的考生可以来看看面试时间、地点等信息,预祝各位都能面试顺利。

一、面试人员

对达到笔试合格分数线的考生,按设置的面试入围比例根据排名确定面试对象,资格复审合格后进入面试。(面试人员名单见附件1)

二、面试时间、地点

(一)面试时间。2023年10月29日,为期1天,开考时间为8:30。

(二)面试地点。幸福路中学教育集团实验学校-北门。(蔡甸区实验小学,成功大道与蔡姚路交叉口东约120米)

三、面试形式

面试采取结构化面试的形式,每位考生的答题时间12分钟。

四、面试程序

(一)进场。考生持本人有效期内的二代身份证原件及《武汉市蔡甸区2023年度部分事业单位公开招聘面试通知书》于考试当天7:40开始进场。上午8:00考点大门关闭,未经正常途径进入考点的考生视为自动放弃,取消面试资格。

(二)签到、抽签。考生抵达候考室,按照工作人员指引,将个人携带的资料和通讯工具等个人物品寄存指定物品存放处后,按要求完成签到和抽签流程,确定岗位(个人)面试顺序。

(三)面试。考生经工作人员引导进入面试室进行面试。

(四)候分、听分。面试完成后,考生退出面试室,在指定候分室等待面试成绩(隔位报分),经工作人员引导再次进入面试室听分,并于《考生面试成绩单》上签名确认后,有序离开考点。

(五)成绩公示。每个岗位面试结束后,当天在考点公示栏张贴相关岗位面试成绩。

五、成绩计算

(一)面试成绩计算。去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

(二)综合成绩计算。综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

六、有关事项和要求

(一)考生应于考前认真阅读本公告及《蔡甸区2023年度部分事业单位公开招聘面试考生须知》(附件2),熟悉考试安排、纪律等相关要求。

(二)对考试当天未按规定时间到场,或未携带规定证件资料参加考试的,将取消面试资格。

(三)考生须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。

(四)进入面试人员名单公示后,因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达面试入围比例的,该岗位可正常开考。对未达面试入围比例的岗位,考生综合成绩须不低于60分,方可列为体检、考察对象。

(五)参加面试人数少于计划招聘人数时,该岗位计划招聘人数相应核减至与参考人数相同。

(六)根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低的顺序等额确定体检、考察对象。若出现考生综合成绩并列的,取笔试成绩高者进入下一阶段,若笔试成绩仍相同的,则取《综合应用能力》成绩高者进入下一阶段。

(七)考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、按时到达考点。

(八)面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

七、信息发布及政策咨询

蔡甸区人民政府网为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

考生如有问题咨询,请与各招聘单位联系。其他未尽事宜请咨询027-84998641。

附件1:

https://www.caidian.gov.cn/zwgk/zwdt/gsgg/202310/P020231024314413348104.xls

附件2:

https://www.caidian.gov.cn/zwgk/zwdt/gsgg/202310/P020231024314413496741.docx